Форум графоманов и писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум графоманов и писателей » Игры » Devil May Cry 5

Devil May Cry 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fs76.www.ex.ua/show/4125336/4125336.jpg?800

Как и было предсказано, Capcom анонсировала «перезагрузку» серии Devil May Cry. На представленном ролике и скриншотах можно заметить, как моложавый хулиган с наркоманским взглядом и парой пистолетов лихо расправляется с врагами. А где же Данте? Где наш любимый посланец ада? Как оказалось, это он и есть. Но пока он еще очень молод, так что о привычной всем игрокам седой шевелюре напоминает лишь небольшой кустик светлых волос прямо на макушке.

Разработчики заявляют, что на обновленный дизайн серии их вдохновила современная непослушная молодежь. Они изучили современную подростковую моду, уличное искусство, популярную музыку — все, что может помочь им вдохнуть в серию свежую струю. И хотя поменяется многое, разработчики постараются сохранить тот дух, который придавал серии Devil May Cry уникальность. Игра разрабатывается для платформ Xbox 360 и PS3.

«Действие происходит в двуличном современном мире, где ничто и никогда не является тем, чем кажется. Граница между добром и злом постоянно истончается, исчезая порой насовсем», — гласит описание. Игра разрабатывается для платформ Xbox 360 и PS3. На вопрос о дате выхода разработчики ответили, что пока говорить об этом слишком рано. Первый трейлер игры можно посмотреть здесь:

Новость взята с Игромании.

Итак, Ваши мнения?

+1

2

Примерно такая у меня была реакция после просмотра ролика:
http://pix.playground.ru/download/galle … 6f728f.jpg

Друзья мои, это ужасно. Данте - это половина Devil May Cry, ради его харизмы, драйва и стиля я готова была играть в любую игру, даже с самым гунявым геймплеем. А теперь Данте нет. Вместо него подросток-наркоман, да еще и волосы у него темные О_о.
Более того, я ожидала от DMC 5 продолжения четвертой части, а получила то ли приквел, то ли перезагрузку...
Конечно, я могу дать новому Дане шанс. Но только при ОЧЕНЬ интересном и эмоциональном сюжете, в следствии которого он станет, собственно, тем Даней, которого мы все знаем. И при хорошем геймплее и атмосфере тоже, есессно.
В общем, буду ждать новостей, а там посмотрим, что из этого выйдет.

0

Вы здесь » Форум графоманов и писателей » Игры » Devil May Cry 5